Однажды жарким летом

Однажды жарким летом, я проснулся,
И тут же меня в омут окунуло –
Вот там я первый раз и притянулся,
И первый раз меня не оттолкнуло.
Пол-лета терзал меня скуки недуг,
И мне надлежало лечение:
Из дома силком мня вытащил друг –
Судьба, или просто стечение?
Друзей тогда сильно расширился круг,
На даче её было сборище,
И в шумной тусовке друзей и подруг
Я понял: нашёл я сокровище.
Стал для меня весь мир красивым,
Я оторвался и взлетел,
Лишь быть влюблённым и счастливым –
Вот всё, что я тогда хотел.
И словно жуки, разбежались слова,
И я позабыл обо всём,
Забилась не тем у меня голова,
И ночью, и утром, и днём.
Я нежные долго слова коплю,
Никак их не выражаю,
Не факт, что я очень её люблю,
Факт, что я её обожаю.
1997Г.


Рецензии