Я потерял себя...

Я потерял себя, играя в роли роль,
Из фильма в фильм, меняя адреса.
Я потерял себя, и я не знаю: кто я
На чёрно-белой плёнке без конца?!

Я потерял себя среди холодных мест,
Окутанных молчанием суровым.
Я потерял себя среди чужих невест,
Не избалованных литературным словом

Я потерял себя, и не стремлюсь найти
Того – себя в столь заурядном прошлом.
Я потерял себя: к чему теперь идти?
И как,
Ведь вне себя шаг сделать невозможно?!

2003 г.


Рецензии