Времена года

             Сильным дождем я прольюсь в окно
             И разольюсь прохладой.
             Желтой листвой коснусь твоих ног,
             Многого мне не надо.



Снегом хрустящим тебя ослеплю
И превращусь в снежинку.
Ветром по теплой щеке потреплю,
Заморожу все слезы в льдинки.



             Вешними водами с гор сойду,
             Смою всю грусть и боль.
             В сердце весну твоем разожгу
             И останусь рядом с тобой.



Птицей ночной я тебе пропою,
Музыкой лета звуча.
Облаком в небе потом растворюсь,
Твою унося печаль...


Рецензии
Мне больше третий вариант нравится.Оригинально.Умница.

Рамон Фернандес   13.05.2011 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю. Вариант всегда каждый выбирает по вкусу, по себе.)

Мария Савченкова   14.05.2011 12:11   Заявить о нарушении