Что в жизни значит?

Что в жизни значит шаги ребенка первые?
В жизни,что душа хранит
Так трепетно,
Когда малыш делает шаги,
Спотыкаясь"первые"
Он думает,что покоряет мир,
Он открыватель и искатель,
 и он любим!
-В тепле любви родных своих
Но рождаешься не зная мира.....
Рождаешься душой полузабытой,
Открытой,чистой!
Для жизни,
Для любви,
Для мира!
А жизнь играет прятки.
Прелестная Фортунв Мироздания
Порой слепа.
Порой закрыты очи,
Идем не ведая куда.
Идем творя аккорды
Немой музыки души...
Раскрыть на миг
затаив
дыханье
Как тот малыш
В трепете своем
Руки к открытию мира,
Заплакать как в первый раз,
Сказав памяти,
Сквозь слезы жгучие,
Боли,счастья.
Слез и смеха..
Люблю я вас
История моей души.
Новелла.пьсса памяти..
Сказать молчанием.
Как ветер играет с листвой "нежно"
как птица поет"нежно"
как солнце греет сердце,
как дождь кроткий струиться.
как хочется кричать
Нежным эхом:
Люблю тебя,
немой аккорд мгновений
 Спросить.
Что в жизни значит
Счастье старца?
что в жизни значит
Счастье рожденного?
-Познание,любовь...
Мгновений.....!!!!!


Рецензии