Безответная любовь

Кто мешает нам с тобой поцеловаться?
Кто нам может наши чувства запретить?
Что ж,  распишемся, а можем обвенчаться,
Или просто без формальностей любить.
На тебя смотрю, немею и бледнею.
Всё мне кажется, что ты сейчас сбежишь.
И поэтому несу я ахинею.
Языком болтать ты мне не запретишь.
Обниму тебя за плечики руками.
Загляну в твои роскошные глаза.
И почувствую себя над облаками
И забудусь,  на каких то пол часа.
А приду в себя, но будет уже поздно.
Я стремительно скачусь из - под небес.
Разопрёт мои все внутренности воздух
И я рухну то ли в море, то ли в лес.
Пусть венки плывут по ровной глади водной.
Ты не приняла предложенной руки.
Навсегда теперь останусь я свободным
Наши души друг от друга далеки.


Рецензии