не мы

смотри за меня
говори со мной
рассказывай ночи про ночь а прогорклому лету про август
мы больше не мы
мы немы и спим
как спят подавившись слюной наши сны не успев и заплакать

и время теперь
не спираль совсем
а тонкая нить паука что конечно спираль как и прежде
но только оно
в перегибах дней
изломано в наших руках на события реже и реже

и вот мы вдвоём
одиноко ждём
упрямо прихода Годо а не Мальчика Лакки и Поццо
друг к другу спиной
заболев душой
живём без объятий давно в неудобных бессмысленных позах


Рецензии
Смыслы своим позам придумать не долго.
Герой осознал это, но осознает ли он необходимость обретения смыслов?
С уважением,

Юлия Раа   25.08.2010 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.