одна ночь

В ожидании чуда, в предвкушении счастья,
В замирании сердца нагрянет рассвет.
Этот дождь за окном обернётся вином для причастья.
От касаний мурашки по коже: "Замёрз может?" "нет".

В полусне... Я ещё не остыла от ночи.
Прижимаясь всем телом считай, что исполнил каприз.
В ночном приступе страсти заблуждение нам напророчит...
И с вершин наших чувств ослеплённые спустимся вниз.

Я не знаю, смогу ли... получится ли...  у небес тебя выпросить.
Как же всё-таки сладко тобой зацелованной быть.
Может плюнуть на всё и всё прошлое взять закопать или выбросить?
На одну только ночь, до рассвета о буднях суровых забыть.

И бессмысленны стали все правила, мной же придуманы...
В нерасслышанной прозьбе таится усталостью самообман,
Все слова и все действия мною заранее были обдуманы.
С наступлением утра утих всех страстей ураган.


Рецензии
Когда "люблю" безмолвно губы шепчут,
Когда дышу дыханием твоим,
я улетаю к звездам высоко...

Ирина Дима   04.09.2010 19:55     Заявить о нарушении
Да так и было той ночью.

Елена Келлер   04.09.2010 22:20   Заявить о нарушении
Никто не сомневается!
Это стрелы Амура
бьют точно и метко, он
ловкий стрелок...

Ирина Дима   04.09.2010 22:46   Заявить о нарушении