Эрик

-Он был уже седой в годах,
-В Российской Армии служил
-И брал работу на складах,
-Очаг семейный свой хранил.

-Но что-то стало вдруг с женой,
-В хохлах, как корень, зависть есть,
-Тянуть не стало вдруг домой,
-Когда в нём там скандал и спесь.

-Узбечку б в жёны взял себе,
-Она и малым обошлась,
-А эта держит, как в узде,
-"Как будь-то только родилась"

-Её отправить вот к хохлам,
-Не переделать корень вновь,
-Но привязь к детским, вот "хвостам",
-Ему "не в глаз а точно в бровь".

-Я дал совет ему простой-
-Послать её ко всем чертям,
-Захочет жить в любви с тобой,
-А нет-угодно небесам.


Рецензии
Анатолий! Тут трудно давать советы! каждый должен решать сам1

Елена Ларская   23.08.2010 21:03     Заявить о нарушении
Была аналогичная ситуация-это опыт, а Эрик такой же офицер как и я
C Уважением, Анатолий.

Анатолий Шахов   23.08.2010 21:09   Заявить о нарушении