Я вами любуюсь...

Я вами любуюсь:
Вы - майский цветок на весеннем лугу!
Я вами любуюсь:
Вы - белое облако пасмурных туч!
Я вами любуюсь!
Существовать без вас не могу,
Как солнечный луч
Не существует отдельно от солнца!
Представлю на миг, что вас я не вижу,
Закрою глаза и в уединении
Отчётливо – буковка к буковке – слышу
Ваш голос – моё вдохновение!
Так будьте же рядом всегда, так будьте же рядом,
Когда б оставались вы столь же прекрасной,
Как и
Всегда мне прекрасной казались
Вы.


весна 2003 г.


Рецензии