Re Павел Любимов Кляня жестокую судьбу...

Кляня жестокую судьбу,
Иду по жизни одинокий
Той, кто не любит песнь мою
Я напишу романс жестокий

Несу засушенный букет....
Он тоже может пригодиться
смету им фантики конфет
И...подарю влюблённым лицам

Стихи и рифмы Я мечу
Быстрее фокусника-мага
Мне всё, ребята, по плечу
Всё стерпит бедная бумага!


Рецензии
да уж, она терпит как никто
неплохо, живо)

Креминипина   21.08.2010 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рец Гр.

Графоген   21.08.2010 19:11   Заявить о нарушении