О пороках и нравах

Тому, не видеть вечной жизни славы,
Кто вместо хлеба, проглотил отравы,
Кто в этом мире, зло считал добром
Души пороки, возведя во нравы.
___________________________________
"Нет лекарства для того, у кого пороки стали нравами".
                (Сенека)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.