***

Я сегодня встану до зари,
Заварю покрепче чаю с мятою,
Всё ещё горят ночные фонари,
Освещая улочки - пол пятого.

Ты конечно спишь ещё,
Ничего вокруг не замечаешь.
Новый день стучит в твоё окно.
Птицы радостно кругом порхают.

Наслаждаясь утренней зарёй,
Я в прохладу утра окунаюсь.
Окунаюсь прямо с головой,
И в прохладе утра растворяюсь.


Рецензии