Я закрою глаза...

Я закрою глаза
в тёмной комнате, где заперты двери и окна.
Никого не впущу
в этот маленький никому неизвестный свой мир,
Чтоб никто не посмел
разгадать: из чего же он всё-таки соткан?..
И разрушить его,
предварительно сделав в нём множество дыр.


2009 г.


Рецензии