Не напрасно

Один лишь шанс на миллион
Прошу судьбу мне в жизни дать.
Я с честью и достоинством
Его смогу, склоняясь, принять.

Я знаю, ты мне помогаешь
И защищаешь в трудный час.
Но лишь сейчас я так нуждаюсь
Тот получить один лишь шанс.

Чтоб то, что дано не пропало напрасно,
Не в печку, не в землю, а людям на суд.
Прочтет кто-то строчку - ему станет легче,
Он выход из кризиса жизни найдет.

Он будет смеяться, а может поплачет,
И проще вдруг станет и радостней жить.
Быть может улыбку другим он подарит
И все о плохом он захочет забыть.


Рецензии