Игорь как охотник в стенке...

Игорь как `охотник`в стенке...
Своих он девочек хранит..
И даже с ними он в Нью-Йорке..
И очень  нежно говорит..!!!

Вы далеко..и я незримо..
Там охраняю ваш покой..
Вы мне так дороги ..девчонки..
Без вас я просто сам не свой..

И Я решил быть тоже с вами..
Себя на фото поместил..
Чтоб вы о том не забывали..
Что я остался здесь один..

Что жду вас здесь..
В краю далёком..
И что люблю вас навсегда..
Что вы мои родные очень..
Мои всегда..всегда..всегда..!!!


Рецензии