Мастак поспорить

...на шпиле
каланчи
насажен крупный
флюгер -
петух. Он не
кричит...
Доходят нынче
слухи,
что "петя" тот
мастак
поспорить даже с
ветром
и вроде бы всё
так,

но ...сдуло шляпу с
фетра,
а в след за ней -
петух
со шпиля в землю
клюкнул
/...а испустил свой
дух
башкой по крыше
тюкнув.../

:))


Рецензии
Хозяин с смерти виноват
Шального петуха,
Забил бы сто гвоздей подряд
И не было б греха!
)))

Светлана Долженкова   21.08.2010 19:56     Заявить о нарушении