Душа

На    человечество,   одна   ДУША,
Бог,   все   творил   и    не   спеша,
Есть    код    программа,  и   бери.
Магнит   подводит,   до   двери.

А   Дух,  отдельное   мышленье,
И    человека,   накопленье.
Что    своим    мозгом    излучил,
Вот   дух,   в    итоге  получил.

Мы,   в   духе   разные,   по   классу.
Имеет   каждый,   в   духе   массу,
Вот   это,    истины   богатство,
Оно    небесное,    есть   царство.

Ну,  а    на   Земле,   богатство    прах,
Всегда,     испытываешь    страх,
Землетрясения,   катастрофы,
Вот   и   для  тела,    есть   Галгофа.

Есть   дух    семьи,  и   дух    народа.
Ну,   вроде,   конская   порода,
Порода   тела,   есть  и   духа,
С    породой   духа,   пока   глухо.


Рецензии