Подарок Судьбы

Ты брел по жизни, ты плыл по вОлнам,
Ты спотыкался, падал, вставал,
Терял себя, потом жил по полной.
Что будет дальше, не думал, не знал.

И вот однажды в трудный период
Нашел ты что-то и в руки взял.
О той находке не сделал вывод.
На всякий случай просто поднял.

Ты любовался находкой порою,
Потом обратно в карман убирал.
Всё это было блажью, игрою,
Для развлеченья рядом держал.

Потом всё чаще ей любовался.
Отдать кому-то? Ты что? Зачем?
Назвать находку как ни старался,
Не получалось. Была ничем.

И тут ты понял: так это ж Подарок!
Как озаренье: Подарок Судьбы!
Увидел, поднял его не даром.
Не отдавай никому его ты.

21.08.10


Рецензии