Будет все ретушировать дали

Будет все ретушировать дали,
Золотой лихорадкой дождя.
Будут все прерываться начала,
За окном успокоенным - дня.
                Будет лента огней над листвою,
                Павших яблок - промоченный дух,
                Под темнеющей, старой корою...
                Серебро цокотавшее - мух.
Запах цвели, цветов и покоя...
Льдинка в бочке - игрой голубой...
И затянется хрупким покроем,
Луч последний, прощальный, живой. 


Рецензии
Ах, Анюточка - дорогая Душа!..((

Василина Вера Никитченко   20.08.2012 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.