Инферно

Инферно! Как тревожит слово,
Как угольки горят, сминая слух,
За песней песня плавится и скоро
Уйдет за занавес испуг.

Пылают руки в изголовье,
А кожа жаждет вкусить лед,
Когда начнется половодье,
Что в Стикс мой разум унесет?

Молчи! Оставь надежду, отрок,
Не знать бы нам исход игры,
Когда в чертогах гости тьмы…

Инферно! Жаркое инферно!
Волнительно сжигает сроки,
И пьет по капле крови соки.

05.08.10


Рецензии