Играет музыка... приглушен свет... продолжение

Играет музыка...приглушен свет...
Нежнее крыльев бабочки ладонь твоя...
В моих глазах вопрос - в твоих ответ,
Не бойся...будь смелей! Здесь только ты и я...
Мой поцелуй скользит по бархату плеча,
И под рукой моей набатом сердца звон...
А на столе горит забытая свеча,
Две тени на стене...и страсти тихий стон..


Рецензии
Так нежно, вдохновенно и восторженно...

Инна Кудрич   09.08.2012 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.