на пороге безумства...

Каждый день я учусь улыбаться так искренне-солнечно
Для себя, для других, хотя знаю - им всем фиолетово.
А улыбку попортят лучи - зря стараюсь не морщиться,
Зря стараюсь тебя, мой родной, поддержать пуще прежнего...

Все болит, мой хороший? Я рядом, я здесь.. Ты услышь меня.
А слова из груди идут вплавь разноцветными рыбками.
И, как в сказке, тебя приглашаю попрыгать по крышам я,
А тебе предложенья мои снова кажутся зыбкими...

Наливаю 2 чашечки чая, ведь ты со мной мысленно.
Специально купила зеленый. Не помню названия.
Он с каким-то таким, забыва-узнаваемым привкусом.
На пороге безумства я лю-ненавижу молчание...

Я учусь улыбаться везде, но сегодня в больнице мне
Удалили зубок коренной. Знаю - все относительно,
Но мне очень хотелось к тебе хоть немножко приблизиться,
И пускай через боль... и пусть будет мне также мучительно...

Мои губы теперь слиплись так, что боюсь смотреть в зеркало.
А сосед сделал мне комплимент, что помада красивая
Я б хотела ему улыбнуться так солнечно-искренне,
Только жаль, что ему невдомек, что все губы в крови моей...


Рецензии
про помаду тонко очень...только вот стихи все у Вас грустные...
впрочем, у меня тоже веселые не пишутся почему-то...
Ваш стиль по душе.
*утащила в избранные*
с приветом,

Девочка Из Прошлого   12.05.2011 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.