Как звёзды не горят...

Я хочу быть с тобой!
Сильней всего на свете!
Всегда! Пока я попросту живой!
Хочу, услышать, как смеются наши дети,
Чтоб этот мир, красивый и слепой,
Познал любовь, невиданной столетья.
Я подарю Вселенной душу за любовь,
И не устану в этом пламени гореть я!

Пусть я не гений, не великий, не герой,
Но я создам своей любовью чудо света!
Ты - мой источник вдохновения, ты - Ной,
А я ковчег, что для планеты всей спасенье.
Я так люблю тебя, как звёзды не горят,
Как не взрываются вулканы в подземельях.
Я так лечу на крыльях муз, как не летят
Лучи от солнца, как не тратятся мгновенья.

На удивленье,  нет сильнее в мире чувств,
Чем родились в моей душе прекрасным летом!
Как я люблю тебя! Как много всюду света!
И в то же время этот мир настолько пуст:
В нём нет людей, вопросов и ответов,
Есть ты и я, рука в руке, глаза в глаза,
И нас держащая с трудом в своих лесах
Кружащаяся в космосе планета.


Рецензии
Эт хорошо, оцените другое :)) Спасибо :)

Антон Сергеев   04.05.2011 16:35   Заявить о нарушении