Есть в изгибе скрипки что-то вечное...

Есть в изгибе скрипки что-то вечное,
Гордое, как белых птиц полет,
Нежное, как платье подвенечное,
Странное, как рифмы поворот.
Плачьте, скрипки - девы непорочные!
Балуйте вспорхнувших балерин!.
Смейтесь, скрипки - феи полуночные!
Нет у Первозданности вершин...


Рецензии
Виолетта, как хорошо о скрипке, с такой любовью и нежностью...

Элла Гоник   25.09.2010 18:35     Заявить о нарушении