Козликовой Вере Николаевне

Спасибо за сердце чуткое,
Спасибо за душу нежную,
Смогли вы то время жуткое
Исправить на безмятежное.
Своею рукой талантливой
Вы взялись за дело сложное,
Натурой своей заботливой
Вы сделали невозможное.
Спасибо за вашу миссию,
Поклон вам за дело нужное,
Вы стойкую так ремиссию
Нам дали, убрав всё чуждое.


Рецензии