Вчера ко мне приходила жизнь

Ко мне пришла жена,
Положила в ладонь кольцо
И сказала
-Я снова твоя.

Кто эта девушка и от куда она?
Я не знал ее до этого дня.

-Надень кольцо, познай меня,
 Я твое завтра, а завтра
 Буду твоим "вчера".

Что происходит? взгляд мой расстерян,
Язык в онеменье.
Имеет ли смысл, мне ей верить?
Может она не здорова?
-Мы с тобой знакомы?

-Нет, но надень и напомню.
 Ты меня любишь,
 Просто не помнишь.

Несколько минут сомненья,
Как не обычно все вышло.
Пускай не знакомы,
Но она так красива,
Хочу полюбить по ее словам "снова".

Надел кольцо,
Медленно, но верно,
Палец в огранку
Белоснежную как небо..
.....

Расскрылись глаза,
Будто груз многотонный,
Сердце забилось сильней и свободней.
О боже, я вышел из комы...


Рецензии