Из петли в петельку

               

Из петли в петельку
узор кладется
из нити непрерывной в вязь,
намотанной мотком, - и в спицы,
чтобы петлей ажуры прясть.
Веретено судьбы кружится,
мотая новый все виток,
и по спирали
вверх ложится
нить увлекающий уток.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.