Amicusi - Alchymistus

Возьми побольше золота и огня
у осенней листвы, хруста её ж, дворняг
перебранки, крик петухов на дачах,
паутины плывущей, в купола семизначность,
мокрых ботинок, собственных лёгких восторг,
шелест ужа, чей увидеть успел лишь хвост,
мосток над ручьем, над кронами туч белила
и смешав все в реторте, назови «Subsilva»!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.