Прощание со школой

Ушла из школы я родной!
Прошел последний выспукной!
Я буду помнить тебя всегда
И лучшее не забуду никогда!
Как жаль, что я ушла!
В другую дверь вошла!
Жизнь мо вся изменилась
И радость вдруг вот испарилась!
Как же хочется туда возвратиться,
Со всеми встретиться и не поститься!
Так как школа хороша
И от радости поет душа!

                23.01.2003г.


Рецензии