9. В дар вам, люди, лучшие афоризмы В Ефремова...

Как  часто  лучшие  слова  мы  говорим  не  самым  лучшим!
            --------------------------

Ничтожно маленькая  величина  и та  мечтает  о  величии.
            ----------------------------

Предвидящий  беду  с  бедою  разминётся.
            --------------------------
   
Порой,  поэты,  гонорары  ваши
намного  меньше  кружки  простокваши.
Но  мир  теплей, светлей  и краше  с  вами,--
Вы  мой  камин с горящими  дровами.
             -------------------------

Бедный  родственник,  как  сервис,  должен  быть ненавязчивым.
           --------------------------

У  малоимущего  мало  имущества,
И в  этом  огромны  его  преимущества.
           -----------------------------

Не  забывай,  идущий к  цели, --
У  многих  цель  твоя  в  прицеле.


Рецензии
Хорошо! Особенно о бедном родственнике.
С теплом

Татьяна Балицкая   22.08.2010 16:39     Заявить о нарушении
ТАня! Я осчастливила хорошего челолвека ?Ои лет - создала ему такую рекламу, люди зачитываются. Когда скоро откроем его страницу, он уже будет многим известен! Ура-а!

Девушка, не пишите мне столько много рецензий...

Людмила Игнатова   22.08.2010 21:09   Заявить о нарушении