красота

Красивая женщина с милой улыбкой
Взглянула, шутя на меня.
И сердце вдруг стало горячим и пылким,
Как жаль, что она не моя.

Такие вот милые, добрые строчки
В душе вдруг возникли  моей.
Наверное, также писал на листочке
Когда-то Есенин Сергей.


Рецензии