Любовью счастлив

Звезда загорится на небе,
Тебе я ее подарю.
Как самой близкой на свете,
Ведь я тебя сильно люблю.

Люблю безответно и страстно,
Люблю, не прося ничего.
Любовь без взаимности страшно,
Но не страшнее, чем нет ничего.

Когда человек не имеет
Ни дом, ни друзей, ни любви
Он словно душою немеет
Он словно цветок без земли.

Так пусть же я буду живым и с душою
Придя  к тебе в дом  со звездой.
Я жертвовать буду собою
И только прошу быть со мной.

Ну, пусть ты меня и отвергнешь,
Я все равно счастлив навек,
Я ждать тебя буду вечно
Счастливейший я человек.

Я счастья тебе пожелаю
И тихо уйду не спеша.
С улыбкой в душе прибывая
Как все- таки ты хороша.


Рецензии