Вот так вам!

Милой быть мало, мужикам нужны стервы!
Чтоб получать ежедневный треп нервов.

Словно мальчишки, что не вырастают,
Нас, как конструктор, они разбирают!

Чем больше  загадок, чем больше деталей,
Тем больше женщина их привлекает.

Им мало нарядов, причесок, парфюма -
Главное: чтобы побольше изюма!

И чтоб не зачахнуть, не стать старой девой,
Любая девченка мечтает стать стервой.

Вот так, мужики! Раз хотели вы сами -
Теперь разбирайтесь и мучайтесь с нами!


Рецензии
Мучаемся и любим! Любим и мучаемся!

Сергей Подоленчук   23.08.2010 20:05     Заявить о нарушении
Любовь - это счастье,
любовь - это мука,
когда наступает
с любимым разлука.

Сергей Подоленчук   24.08.2010 08:11   Заявить о нарушении