сон ангела..

Я лечу - чистый дух..
Рассекаю пространство..
Был я смертным и ангелом..
Кто я теперь?
Мне бы вниз или вверх..
Как найти совершенство?
Но молитву молчу..
И шепчу слово «Верь»..
В перезвоне теней..
И сплетенье материй..
В снежно серой дали..
Суждено лишь познать..
Полумрак..
Полутон..
Полутень..
Полуверой.. обозначить все то..
Что не можем понять..
Эй вы! Там на Земле!
Как Вас там?.. Отзовитесь!..
Человеки?!..
Вам выпала честь эту жизнь опошлИть..
Не поможет никто..
Если вы..не проснетесь..
Нам отмерено жизнью..
Себя изменить..


Рецензии