Алавастровый сосуд

Алавастровый сосуд я к губам поднесу
Вспомню всех,кого сегодня нет рядом.
Жизнь стирает города,жизнь стирает имена
Вымывает всех и все водопадом.

На колени упаду и увижу Звезду
Она падает и гордо сгорает.
Это было не с тобой,это будет не со мной
Ведь такого вообще не бывает.

Одинокая стрела долететь не смогла
Раньше времени сгорела в полете.
Ну а ворон кружит,но взлететь не спешит
Почему вы все равно не поймете.


Рецензии