Поделиться радостью

ответом на "Поделитесь со мной Радостью" - автор Александр Осень
http://www.stihi.ru/2010/08/21/3940
***
Поделиться радостью...
Друг ты мой!
обрати внимание
Прямо в высь
Посмотри, там стайкою
За судьбой
Птицы перелётные
Собрались.
Посмотри внимательней -
Из за туч
Солнца луч
Спускается с облаков
Будет много радости...
Ты - везуч!
Только не держи в себе
Боль оков.
Поделиться радостью
Я ль смогу?
Я лишь дам немножечко теплоты.
Остальное с солнышком
на бегу
В ветре нашем питерском
Встретишь ты.
Дремлет радость
Тихо
лежит в душе.
Отдыхает видно
от суеты
И ворвётся искренне
в вираже
Встретившись обьятьями
Как тут ты?
Никуда не денешься
От неё.
Будет она
вместе с тобой идти
Ей ведь тоже грустно
Сидеть одной
Я ж желаю лучшего
вам пути.


Рецензии
Ура!! Радость Нашлась!!! )))

Иришка! Очень понравились эти стихи! Щедрость - одно из самых важных и красивых качеств чел личности!! Ты всегда щедра!!

Обнимаю тебя

Оксана Стомина   23.08.2010 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.