Жизнь игра

Моя жизнь для тебя игра,
Тебе не нужные слова.
Ты всё забудешь через час,
Хоть это новое для нас.

Ты знаешь всё ведь наперед,
Моя любовь тебя ведь ждет.
А ты уйдешь опять к другой,
И с ней лишь обретешь покой.

Тебе звоню не прекращая,
Ведь я по-прежнему живая.
А ты меня не замечаешь,
И на звонки не отвечаешь.

Хоть сердце бьётся на осколки,
В меня вонзаются иголки.
И я забуду про любовь,
Моё сердечко, бьётся вновь.

Хоть знаю я, что нереально,
А чувства прежние - банально.
Твоя любовь не оживет,
А чувства лишние убьёт.

И поцелуй твой на прощанье,
И вновь не нужное внимание.
Прощай теперь моя любовь,
Я разбиваю сердце в кровь!!!


Рецензии
Ну что могу я сказать
Стихо написано на пять
В нем боль и тревога
И в одиночестве дорога

Молодец! творческих успехов, с теплом котяра

Ночной Котяра   21.08.2010 15:32     Заявить о нарушении