прости меня, весна

прости меня, весна,
ведь я как будто смог
приход твой не узнать
за мутностью стекла.
в моих проклятых снах
все тот же лживый бог,
да и зима опять
сугробов намела.

там крики воронья
запутались в ветвях,
там плакала ручьем
бурливая вода,
там призрачный не я
записки на дверях
царапал ни о чем,
и, в общем, в никуда.


Рецензии