Конкурс слабо в школе

Солнце светит в небе голубом.
Льется золотой поток дождем,
А кругом цветов благоуханье,
Бабочек и пчел кружится рой.
О, какое чудо, жить мне в сказке той!

                1997г.


Рецензии