Сердце...

Сердце...

У сердца нет пути без цели,
Без цели пусто и темно,
И если взгляд твой, вниз нацелен
Ты не увидишь ничего,

И никогда понять не сможешь,
К чему идешь и с кем поёшь,
И все намеренья благие,
Покрыты мраком, стыд и ложь...

creasign


Рецензии