Не мешай!

Не мешай мне тебя забывать!
Может быть я сумею справиться,
Вихрем мысли о тебе разогнать,
Хоть тебе это и не понравится.

Не мешай мне, прошу, разреши!
Моему сердцу лишь меня слушаться,
Не играй на струнах души,
Там мелодии уже не получится...

А когда я забуду вот-вот,
Не обрадуй меня появлением,
Слишком короток будет полет,
Пред моим одиноким падением...


Рецензии