Звёздам стихиры. И Софье Юрьевне Сладенько лично

Слова все безусловно – ерунда,
Об чём бы ни писалось, вам – поэтам
Нам – почитателям важнее иногда,
Я уверяю Вас, не скучные сонеты.

Не томно неуклюжие слова!
А более всего скучна бывает,
Шикарная гламурная братва
Елейно, что о Боге завывает
Чужды нам также: менторский надрыв,
Уменье прочитать нравоученье…

Да, просто радует нас Ваш порыв
Отлитый в звонкое стихотворенье.


Рецензии