по тонким венам

По тонким венам
Железо скользит.
Душа моя
Давно не болит.
Ее разорвали
Как тузики грелку.
Но не собаки,
А человеки.
Черные руки
Сплетают мотивы.
Не слышу я звуки,
Лишь боли порывы.
И жаркое лето,
И теплый закат
Я больше не вижу –
Только ужаса смрад.
Отбито уж сердце,
Посажены почки.
И слезы не льются –
Лишь черные строчки
От туши по щекам,
От холода – в сердце.

Ты выстрелил метко.
Мне некуда деться


Рецензии