лето 2010

лето две тысячи десять
обломило ступеньки лестниц,
после него зима сразу
зацепилась за остатки разума,
я хотела бы вернуться в девятое,
или, может, еще в восьмое
чтобы лишь засверкать пятками
и остаться самой с собою,

или чтоб засверкать сердцем,
чтобы выменять мир опять
я хотела бы совсем согреться
летом две тысячи пять.


Рецензии