Куплет 3 про день рождения

У Федорки нынче день рождения!
Выгладил я галстук и носки,
Вынул из заначки накопления-
К ювилиру,кровь стучит в виски.

Сторговал колечко с белым камушком,
Что осталось-трачу на цветы.
"Выползешь сегодня ты из ракушки",
"Поймана сегодня будешь ты"!

"Тише,Фенька,слышно через стеночку"-
Я целую милое лицо,
И всю ночь голубкой вьётся Фенечка...
И сверкает камушком кольцо!

    Ах!Феня!Феня!Феня!Феня!Фенечка!
    Жизнь моя опутана тобой.
    Ты моя малютка,моя деточка,
    Строгий мой назойливый конвой!

Ну,а завтра радость-Благовещенье!
Будет рыбка,сбитень и калач!
Выпьем мы за доброе и вещное.
Счастье в доме!Смейся да не плачь!


Рецензии