Поделитесь со мной Радостью

поделитесь со мной РАДОСТЬЮ

информация –
микробайтами,
точками…
собираю пылинки - в листики,
в личности
по одинаковым нудным капелькам –
стапели
вырастают и рушатся…
грустно как…
нужная мне боль 
рвёт кусочками
строчками,
я живой водой
в кровь
источенный…
осенью…
и стою без крон,
руки подняты,
крылышки –
пусть Мои к Твоим!
ты - родимая,
милая!
тишина вокруг –
все на цыпочках –
слышите?
шепот ждущих губ
лишь молитвами
истыми…
мы с тобой оживаем
новыми
звёздами
всё змеиное
кожей
сдёрнуто…
прожито!
сердце – жаркий огонь
поборюсь с холодом
разорвусь
и взлечу
и оденусь нагим
в облаки
код двоичный
не личный -
знаете?
поделитесь со мной –
я так жду –
РАДОСТЬЮ!

21 августа 2010 год


Рецензии
Здравствуй, Осень )

Nadin_M )

Звезда-Сириус   26.08.2010 20:37     Заявить о нарушении
Приветик Дорогулька пропаСЧая)))))))))))))))))))))))

Александр Осень   28.08.2010 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.