Очередная ночь

Очередня ночь склонила сотни глав,
Погасли свечи жизни до утра,
И по местам давно забытых сплетен
Гуляем только я и ветер.
Вдоль стен дорогу освещает мгла,
Дождю идти позволила она
И тот идёт спокойно как слепой
Накатывая грусть на грудь стеной…


Рецензии