Психоз 16. Apologies

Психоз #16
Apologies.

Не найдется для призрака горя,
Не увидит никто мой позор.
Я сдвигаю и солнце, и горы,
И вершины с обшарпанных гор.

Для того ли себе я назначил
В дерзких мыслях мучения сна?
Ничего в этой жизни не значу,
Но моя ли в той жизни вина?

Защищаясь от ваших уловок,
Потерял я стремление жить:
Каждый гад в моем мире так ловок,
Что не сразу его обличить.

За любовь, и за счастье Вселенной,
За последний закон бытия,
И за душу, что вечно нетленна -
Вот чему отдалась жизнь моя.

Сам не знаю, зачем я стараюсь
Разгадать этот бешеный свет!
Я кричу, разрушаю, пытаясь
Хоть немного ослабить мой бред.

Прочь сомнения тяжкие муки!
Ради вас, ради всех и за всех
Отрублю себе правую руку,
Что творила злодейства и грех!

/22.07.2010/


Рецензии