Ранняя осень

Осень ранняя прекрасна, будто лето за окном
Как весна она опасна, зимним дышит только ртом.
Греет солнцем жёлтым нежно, подло ранит сердце мне
Знаю я твои повадки,что оставишь ты весне?
Только больно от обмана, ты обманешь ведь меня…
Сколько слёз пролил напрасно, подарила мне себя.
Попадусь я вновь в ловушку, утоплю печаль в вине,
Ту любовь и пьянства распри унесёшь опять в себе.
Я коплю и не устану, горький опыт для клише,
Заарканила в лукавство, затопила очи мне…
На кого же обижаться? Не на осень, точно нет…
Сам попался я на сказку, буду отвечать вдвойне…
Твои шуточки не сладки бередят конкретно кровь,
Что же, вызов войну брошен и урок получен вновь.
Пусть меня ты побеждаешь всё равно я прихожу,
Путь пока мой с болью связан, я не сдамся, вновь приду.


Рецензии