Я отпускаю тебя, уезжай

Я отпускаю тебя. Уезжай.
Ты прав во всем: мы еще не готовы.
Январь был сложным, тяжелый май,
Потом полегче и трудно снова.

Я отпускаю тебя. Уезжай.
Не буду плакать. Свободны оба.
Так даже проще. Не буду ждать.
Но ты вернуться всё же попробуй.

20.08.10


Рецензии